Стоп таракан
Сегодня на последнем рубеже.
Не испугают нас усатые уроды -
Устал народ от лжи и грабежей!
Слабо и не равно ещё, быть может,
Противостояние народа и властей,
Но завтра сила веры нам поможет -
Прогоним страх, и станем мы сильней!
В руках пока одно у нас оружие -
Объединение народа всей страны.
Раздавим таракана вместе, дружно!
Нам паразиты в доме не нужны!
Свидетельство о публикации №120053007297