Игорь Барах, Закон любви

      
               
               Игорь Барах                Закон любви.

                Закон любви один на всех,
                И он не знает снисхождения.
                Здесь очищение и грех,
                И возвышение, и падение.

                В ней тьма в ночи, и в ней рассвет,
                Она бывает без ответа.
                Оставили глубокий след
                В любви Ромэо и Джульетта.

                В любви кому-то повезет,
                В ней для кого-то – невезение.
                И открывает кто-то счет
                Победам, да и поражениям.
               
                А время, как вода в песок,
                Сквозь годы, просто так, уходит.
                И вдруг, как перст, ты одинок,
                Хоть, вроде бы, совсем свободен.

                В любви не каждому дано
                Познать высоты и глубины.
                Она, как терпкое вино,
                Она, как вечный поединок.

                Наполнен до краев бокал,
                И ты от вожделения таешь.
                А, что нашел, что потерял,
                Ты лишь со временем узнаешь.

                Но, что поделать, если каждый раз,
                Ошибки чьи-то ничему не учат.
                А если вдруг закрыла солнце туча,
                Не верьте, что огонь любви погас.

                ------------------------------   
               


Рецензии