Интернет - любовь

Я не  могу  сказать  люблю,
Ведь я тебя  почти  не  знаю.
Тебя  почти  боготворю,
Я  по  тебе  почти  скучаю.

Что  было  раньше,  все  равно.
Снег,  ветер,  грязная  работа.
Все  это  было  так  давно.
 Пусть  не  стоит  меж нами  кто-то.

У  нас  с  тобой почти  роман,
У  нас  с  тобой  почти  влюбленность,
Я  от  тебя  почти  что  пьян.
Мешает  только  разделенность.

Я  не  могу  тебя  раздеть,
К  тебе  рукою  прикоснуться.
Я  лишь  свечой  могу  гореть.
И  с  мыслью о тебе  проснуться.

Свиданий  не  было  у  нас,
Почти  любимая  подруга.
Зимою  в  полуночный  час,
Не  согревали  мы  друг  друга.

Ты  просто  есть,  и  счастлив  я.
Пускай  продлится  это  дольше.
Ты  стала  музой  для  меня.
Ты  муза,  мне не  надо  больше.


Рецензии