Благо вреда
Помогают выживать
Зоя РУДЯКОВА
"Тогда вредные привычки
помогают выживать".
И, цитату взяв в кавычки,
шёл я с дури... вышивать.
Притупляет аппетиты
очень вредный никотин.
-Коньячку?
-К чертям иди ты,
вдарит в мозг адреналин!
Водка чистит пищевод.Вот!
И снимает всякий стресс...
А в желудке пища вот-вот
победит к ней интерес!
От мороженного с шоко
возрастёт сератонин,
и увидит твоё око:
счастлив в мире ты один!
И наркотики попробуй,-
всё ведь надо испытать(!)-
ну, от мерзкой жизни чтобы
прямо к кайфу убежать!
А излить секрет простаты
помогает грех Онана!..
Жизнь, не очень-то проста ты:
иногда быть лучше пьяным!
Свидетельство о публикации №120053007265