Я же тебя украла...

Я же тебя укрАла,
Без стыда и без совести,
Душу свою замарала,
Нет печальнее повести...

И живу я в тревоге,
Без покоя и радости,
Наших душ монологи,
Больше не сладостны...

Почему же случилось так?
Нет любви, понимания.
В наших душах сквозняк,
И сердец содрогание...

Только жизни урок,
Как всегда безупречный,
Кровь ударит в висок,
Вспомнишь истину вечную.

На несчастье чужом,
Не построить нам счастье,
Будет болью чужой,
В дом стучаться ненастье.

Ведь укрАла тебя,
Без стыда, с упоением,
Наши души, губя,
Не терзаясь в сомнениях...


Рецензии