Ты Муза!

                "Ничто против Времени" (Р. К. Декарт )


Да.
Муза
Ты.
Сомнений в этом
Нет .
В глухом лесу
за-полночь без
Просвета
Всё...
всё равно
мерещится Рассвет
простой вопрос: и бут-то без
Ответа:
Ты Муза! и сошёлся
Белый Свет
мгновеньем каждым крепче
всё
Сильнее
Тебе одной! и рыцарь и
Поэт ,
вершит
свой подвиг верный
Дульсинее!
...


Рецензии
Александр, желаю вдохновения от Бога
и бесконечных светлых строк во славу Божию.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.06.2023 21:43     Заявить о нарушении