Грации Греции
Снимают пляжные богини,
Бросая на песок прибрежья,
Миниатюрные бикини.
Зачем их прелестям одежда?
Освобожденным от нейлона,
Приятно им понежить тело:
Непринужденно дышит лоно,
И ходит грудь, вздымаясь смело.
Но если невзначай случится
Мужчинам рядом оказаться, –
Заметят только ягодицы
В волнах скрывающихся граций.
11 июля 1999
Москва
II
В кабинке пляжной, в раздевальнике,
Меняют барышни купальники
И их роняют на песок
(Не скрыты ширмами лодыжки),
Чтоб оценить наклон их мог
Спасатель-хват с соседней вышки.
18 июля 1999
Москва
Свидетельство о публикации №120053007187