Огурчики
Они,приятели мои.
Также,в жизни попутчики,
Ещё, помощники в любви.
Они, мои красивые,
Когда,по утренней заре.
Собой,здоровье приносимые,
Всем взрослым,и детворе.
Ими,люблю потчевать,
Своих,друзей и подруг.
Также, болезни корчевать,
Если, напали вдруг.
И так,это приемлемо,
Нарезать,и на тёрке натереть.
В них, всё есть неотъемлемо,
Чтобы,жить захотеть.
Они, любимые огурчики,
Когда,их понимают.
Всё,они могульчики,
И все,их принимают.
А если,они в пупырышках,
Им и цены нет.
Съешьте! И как на крылышках,
В жизнь,влетите в ответ.
И все,мы их сажаем,
На своих сотках огорода.
Он,овощ уважаем,
От своей,пользы для народа.
Свидетельство о публикации №120053007168
Можно посмотреть в Ок,ВК, Инстаграм,в Ютубе.
Самородок 30.05.2020 18:54 Заявить о нарушении