Кумиры

Нас вдохновляют музыканты.
Художники, поэты, прочие таланты.
А кто же вдохновлял когда-то их?
Кто первый вдохновился без кого-то?

Кому сейчас кумиром будет тот.
Кто в массы, лишь ненужное несёт.
Народ не знает, что кумир их презирает.
Но люди хвалят этого злодея.

Нам надо бы всех их давно прогнать.
Чтоб было чище в поле разных знаний.
Пока что, там лишь место для справления нужды.
Такие бездари, в культуре не нужны!


Рецензии