Да что же это за народ?
Куда ни ткнёшь,везде семья.
А как же ты,а как же я.
Назвали общностью когда-то
Да исторической,себя-то
Не забывают,свой-чужой,
А нам,в России,всяк родной.
И,наконец-то,за язык
Сказали,каждый здесь привык
На нём общаться,если надо
Чего-то взять и для доклада.
Ещё б конкретней,медицина
Доступна всем,но есть причина
И равенство.звучит невнятно,
бесплатная,тогда понятно.
Пример последний этот вирус
Гудит как в каждом доме примус
Гудел когда-то.отгудел,
И всё как прежде? Быт заел?
Арик 30.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120053007151