Как ветра дуновение приходит вдохновение

Как ветра
Дуновение
Приходит
Вдохновение.
Оно - совсем
Не ураган,
Не страсти
Бешеный
Канкан.
Не грусть,
С которой
Я борюсь.
Оно поднимет,
Позовёт,
За ним
Отправитесь
В полёт.
Его познаешь
Аромат,
И станешь
Сказочно
Богат.
30 мая 2020 года.


Рецензии