30 дней до смерти

30 дней до смерти
Да я тут не по формату
Я сюда пришёл по фану и
Оставил вас в профанах, да
Твоя душа в руках Левиафана
Пока живой проснись утром рано
Пока твоя рана стигматы зашиты
Развлекись сейчас, потом с Данте поспишь ты
Я пришёл в святой бордель, и выпил
в баре баррель эля
Дышу перегаром, сигаретным паром
Пишу в стол трэк на батл залпом
Я как Сократ ничё не знаю
В море купаюсь и я отдыхаю
Все мечты 30 дней исполняю да
Впрочем не важно, как и мой символизм
Никто не поймёт мой сюрреализм
Ночами глазеть в экран монитора
Играть в игры с двоичным кодом
Раствориться бы закате
И омара сварить в хате
И на тачки вал за 200
До конца мы будем вместе
Выполнить пора все цели
То чего боялся вечно
Счастлив я уже заочно
Я готов, я обесточен
Слышу срежет тьмы зубов
А цербер звонит в домофон
Пришли по вашу душу бесы
Не хочу умирать идите лесом


Рецензии