По татарски платок повязала

 
По-татарски платок повязала,
И подумала: это в крови!
Жемчуга на улыбку низала:
Супер, блеск – экзотический вид!
Под чалмою широкие скулы,
Удлинить только малость глаза…
Чем не хищница, чем не акула –
И кого бы теперь… растерзать!?


Рецензии