и только же-манство...
Же-манство...
И только вой-на...
Вой-на...
Вой-на...
И только меч-та...
Меч-та...
Меч-та...
И только з-везды в ог-нях го-рят...
И только звез-да...
Од-на звезда...
Ее не по-чинишь у ...
Фона-ря...
Она уш-ла уш-ла...
Свидетельство о публикации №120053007019