Оглянись назад!

- Не найдётся ли у вас духов
с ноткой свежескошенной травы,
криком полуночных петухов,
цвета опадающей листвы?
Так хотелось бы иметь флакон
запаха, который мне знаком,
отвинтила б крышечку рукой
и вдохнула радость и покой.
Там слышны считалочки цикад.
Провожает чей-то нежный взгляд.
- Есть один древесный аромат...
Он чудесный: "Оглянись назад!"


Рецензии