2020. Талоны на секс
А талоны на секс на июнь уже раздавали? ;;;
Бедные москвичи.
Что еще придумает этот воспаленный мозг..
Пародия
Открыты снова границы, -
пришел конец карантина.
На секс талоны раздали, -
кому то их не хватило.
Гормоны начали киснуть, -
у них, ведь, срок ограничен,
Да, и потенции тоже,
рабочий график не вечен.
Свидетельство о публикации №120053000691