Зачем? Взял на испуг

Мой милый,милый,милый друг!
Зачем? Меня взял на испуг.
Я,обомлела в миг,и отошла,
А,думала,что счастье нашла.

Но,ты,опять верен себе,
Никто! Никто в твоей судьбе.
Над тобой,верх вот не возьмёт,
Даже,в небесный,летний звездомёт.

А я,так хотела подойти,
Чтобы с тобой,любовь найти.
Но,ты,меня взял на испуг,
Мой милый, милый, милый друг.

И ты меня,напугал тем,
Что, не было любовных тем.
И я,вся сгорая от тоски,
Зажала сердце,как в тиски.

Чтоб,эти тиски разнять,
Тебе,меня надо обнять.
И я расслаблюсь,я пойму,
Что, все страдания никчему.

Мой милый,милый,милый друг!
Что же? С тобой случилось вдруг.
Ты, меня крепко обнял,
И страхи мои,все унял.
И страхи мои,все унял.


Рецензии