МА АТЬ - ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!

ИН - ТИ ИМ!!!... - ИН - ТИ Ии - МЪ - МЪ МЪ!!!... -

   -  Ии - КО ОО - МА АН - ДА Аа!!!...                (ТИ ИМ)

   -  ВЪ - НУ УТ - РИ Ии иИ!!!... -                (иИ ИН - НИ Ии)

Ии иИ - КО ОО - МА Аа - НЪ - ДА Аа аА!!!...           (ТИ Ии - МЪ - МЪ - МЪ)

   -  СЪ - ВЕ ЕР ХУ Уу!!!... - ПЪ РИ ИШ ЛА Аа!!!... -      (ИН - НИ)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ПО ОО  ЧУ УС  ТЪ ВО ОО  ВА АЛ!!!... - НИ Ии ТИ Ии - БО ОО ГА Аа!!!... -         (БИ Ии)

МЫ ЫС - ЛИ Ии!!!...                (ИМ - МИ)

   -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНЬ Ее!!!...               (ИТ - ТИ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее  МЯ Яя!!!... -              (ИН - НИ)

Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!...

   -  ВЪНУ Уу ТЪ РИ Ии иИ - СЕ БЯ!!!... - СЕ Ее - БЯ Яя!!!... -               (яЯ Я Б R Rr)

      ЯЯ

СИ Ии ТУ Уу Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы - ТЫ Ыы - БО ОО ГА Аа - УС ТА Аа!!!... -

НА АК  ЛО  НИ ИСЬ!!!... - ПО ЦЕ Ее ЛУ УЙ - ОТ  ЦА Аа!!!... -

   -  ВЪ - УС ТА Аа!!!...  - ДА Аа - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - УС ТА Аа аА!!!... -

      ТА

ТЫ - УС ТА АЛ!!!... -

   - ОТ ДО ОХ НИ Ии!!!... - ПО ОО СИ Ии ДИ Ии!!!... -

Аа - ПО ОО ТО ОМ!!!... - Ии ДИ Ии - ДА АЛЬ ШЕ Ее - Ии иИ ДИ Ии иИ!!!... -

      ДИ

ТЫ - УС ТА Аа ЛЪ!!!... -

   -  ВЪДЪ РУ УГ - ЗА АК РЫ ЫЛ СЯ - ПО ОР ТА ЛЪ!!!... -

ТЫ Ыы - НА АС ТЪРО ОО ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  ПО ОД НЯ ЯЛ СЯ Яя - Ии иИ - ПЪРО ОО ПА АЛ!!!... -

НЕ - ВИ ДА АТЬ - ТЕ БЯ Яя - ВЪ - ВЫ Ыы - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -

   -  РА АС - ТЪВО ОО - РИ ИЛ - СЯ Яя!!!... - КА АК - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... - ВЪ - ОК НЕ Ее!!!... -

 ... ... ..

ПО ЦЕ Ее  ЛУ УЙ - ЖЕ Ее - ОТ ЦА Аа - ДА Аа - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -

   - ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - ЗА Аа - РУ КУ!!!... - СЪВО Юю - МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ПО ОС ЛУ ША АЙ!!!... - ПО СЪ ЛУ Уу ША Аа Йй - ЕЁ!!!... -

   -  НА Аа ЧИ Ии НА АЙ - ЖЕ Ее!!!... - МА АТЬ - ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!... -

      АТЬ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ДА АР(Ь) - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее ГО ОО!!!(ТА)...               (АТ Ь)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!(МА) - НА АМ!!!... - НА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -         (МА - АМ)

ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК - ОО КЕ АН!!!... - ОО - КЕ Ее еЕ - Аа аА - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -         (МА А Т А АМ)

      АН - НА

   



   


 


Рецензии