Прощальное

                В. Калининой

Ты уходишь, и праздник уходит,
Невозможно продлить иль вернуть.
Словно туча на сердце находит
И тоскою ложится на грудь.
Для тебя фейерверком в небе
Рассыпается звездопад,
И закатным лучом последним
Озарён увядающий сад.
Покрывалом задумчивой ночи
Мы укрыты в последний раз.
Что-то очень хорошее прочит
Расставанья назначенный час.


Рецензии