Глупая соседка говорила...

Мальчикам дали в руки дубинки,
Столичным и из глубинки.
Ещё оружие  в руки дали,
Пообещали медали.
Мам ваших жалко, бабушек тоже
Всё  это на что похоже? –
Своих – дубинкой… и пулей даже…
Разве  бывает что гаже?
Мы поплачем слезами ваших мам
Вам служится, терпится там? -
На площадях, где людей  лупите,
Как же вы потом  любите
(Под истошные крики, -  До кровей!)
Своих   маленьких сыновей?
Вот ведь сила – власть и оружие,
Тяжкое, неуклюжее –
Удержать ничем не смогу же я
Пластика полукружия… -
Я  сказала,-Ох ты и глупая!
Молчи,  глазами лупая,
Если хочешь ты внуков вырастить,
не разводи тут сырости  -
Музово бодрых песен и маршей,
как полагается старшей.
И поскорее возьми в привычку
 голосить: «Сарынь на кичку!»


Рецензии