О пользе лежание на животе...
Вздремнуть немного, помечтать,
Полезна поза при ковиде,
Заразу сразу победите!
Патентуем метод: лежание на животе по 1 часу 3 раза в день
укрепляет лёгкие, является профилактикой их ковидных
и других поражений, укрепляет пресс,
что положительно сказывается на функции дыхания...
Свидетельство о публикации №120053006834