Удмуртия моя!
Красавица лесная!
Удмуртия моя!
Конца нету и края!
Я рвусь к тебе душой!
Хочу тебя увидеть.
Хотя я и чужой.
Но не могу обидеть.
Всю жизнь твои леса,
Меня к себе манили.
Бежит из глаз слеза.
Всю землю мы залили.
Хочу тебя обнять.
Расцеловать прилюдно.
Желаю другом стать.
Хотя это и трудно.
Удмуртия моя!
Я рвусь к тебе.Я рядом.
Мне без тебя нельзя.
А ты тому и рада.
Суть в чем!-Хочу сказать.
И точно это знаю.
Нигде не отыскать,
Такого больше Рая!
Свидетельство о публикации №120053006833
Валерий Казачий 30.05.2020 17:49 Заявить о нарушении