Просто вместе

Чтобы радостно гулять,
Нам не нужно сочинять.
Любим мы с друзьями просто
Вместе весело шагать.

Собираемся порой,
И давай ходить гурьбой.
Просто так, мы просто вместе;
Просто лад у нас такой!


Рецензии