Второе Дно

Я смотрел до слепоты в рассвет,
Я в него, а он - в меня в ответ,
Все цвета уже поблекли, но
Обнаружил вдруг второе дно:
Не в рассвете, а в самом себе -
Как же радостно на этом дне!
Между нами был когда-то слой,
Что казался мне моей судьбой.
А теперь я здесь брожу-хожу,
На рассветы, не страшась, гляжу,
И полудням, и закатам рад!
Скоро полночь - я пойду, ребят...


Рецензии