Святая раскраска

               
 Сонное солнце вышло на волю.               
 Проснулось, раскрыло глаза и ладони.               
 Лучем озарило цветы и траву,               
 Решив проводить в отпуск май и весну.               
 Оно не боялось вернуться обратно.               
 Дожди пригласили его быть нарядным.               
 Поднять настроение людям и птицам.             
 Улыбки вернуть на печальные лица.               
 Унылое небо сменило окраску.               
 Из серого в цвет голубой и прекрасный.               
 Природа - цветная святая раскраска.               
 Такой светлый день никогда не напрасный.               
 30. 05. 2020


Рецензии