Признание
И формулы в очки втирал,
Уж лучше б я истер кроссовки,
Дошел...и получил Кристалл.
Ты для меня всегда сверкаешь,
Давно влюблен в тебя был я,
Но не вернешь тех лет, ты знаешь:
У каждого из нас семья.
Свидетельство о публикации №120053006815