Перекличка на Совёнке

Маленький случайный экспромт - этюд

Стишок посвящается событию "Совёнок-фест", всем мои отрядам
"Отряд Кости Иночкина - Слабоумие и Отвага"
"Отряд адской ламповости - МиКуны и Мику"
"Отряд Совы - Пернатый Лигивон" всем совятам всех отрядов)


Славя и Совы,
              Жени и Лисы,
Уля, Юля
         и Алисы,
Семи и Мику,
             Лена, Алёна,
ОД, Виола
           и толпа Семёнов.


фото: "CosplayLIVE", мероприятие: "Совёнок Фест"


Май, 2020 год.


Рецензии