Вдова
Приоткрыла беде ворота,
Вмиг ослабла и вся поседела,
И совсем уже стала не та.
Нужно думать и жить, и трудиться,
В огороде картошку копать.
И супруг по ночам ей не снится,
Не приходит словечка сказать...
Так срослась она с милым душою,
Так жила, словно век впереди,
Но смешалося счастье с бедою
И теперь словно в бездну глядит.
Свидетельство о публикации №120053006739