3. Встреча с Тихвином сейчас 25. 05 2020г

Здесь - почти ЛЕТО,
А там - ещё  ХОЛОД.
Здесь - город стАрый,
А там - ещё мОлод.
Черёмуха здесь в белоснежном цвету,
А там - вЕтры, стУжи стоят "на посту".
Стоят, не пускают в мой город тепло,
Но, верю  в добрО я:
ОстУпится Зло,
Споткнувшись,
Оно, не наделает бед,
И будет тепло там и Солнечный свет!
Черёмуха там зацветёт для красЫ,
И будет трава там вся в каплях росы.
Забудется Холод -
Согреет всех Лето:
Жить будет мой гОрод -
Пишу, веря в Это!


Рецензии