Природная логика
Какой цветник фигур и лиц!
Кто лучше здесь? Ну, что за счеты.
Мужчина вышел на охоту
Искать податливых девиц –
Для углубления знакомства,
Для насыщения любви
И заведения потомства.
С кем сможешь, с той вот и живи.
Здесь не разврат и вероломство,
А инстинктивность се ля ви.
10 декабря 2004
Свидетельство о публикации №120053006707