Мир сошел с ума
И это так наглядно!
От человека до раба
Домчались так внезапно.
Такой стремительный кульбит
Осуществили дружно
СМИ зарядило всем "ковид"
В набат орет натужно!
Всех посадили под арест
Везде теперь цензура
Землянам навязали квест
Гнилая режиссура.
Ввели презумпцию вины
Людей сгоняют в стадо
Как будто на краю войны
Прикрытой маскарадом.
30.05.2020
Свидетельство о публикации №120053006696
К рифмам придираться не буду. Сам текст полон экспрессии.
Спасибо!
Сахаров 28.03.2021 23:06 Заявить о нарушении