Дождь за окнами
Ты еще где-то бродишь во снах
Небо низкое серое
В черных разрезах-стрижах.
Тает запах Арабики,
Сонно упал теплый плед.
Мягкой поступью плавною
Кошка идет след во след.
Расстелю твои сны
Среди роз и медовых трав.
Пусть насытятся духом лесным
И аромой восточных приправ.
Средь ажурной листвы
Прочитаю тебе стихи.
И теплом ярких дней
Одарю после долгой зимы.
29.05 2014-20
"утренние письма"
Свидетельство о публикации №120053006688