Ночная тишина
и грусть далёких звёзд.
На берегу одна
блуждаю в мире грёз.
Шумит прибой волной,
напоминая мне,
что счастье стороной
прошло, оно извне,
с наружной стороны
и лишь седая ночь,
и шум морской волны
со мною быть не прочь.
Себя не обмануть,
в душе унынья след
и лишь обиды муть,
не радует рассвет.
И благодать небес,
и марева закат.
Судьбе в противовес
не облегчат утрат.
Да, время, как палач,
безжалостное к нам.
Не слышит крик и плач,
не верит, ведь слезам.
Нет не вернуть назад
счастливых дней и лет.
Тот летний звездопад
и фейерверк комет.
2020г.
Свидетельство о публикации №120053006686
Людмила Помникова 29.07.2020 11:40 Заявить о нарушении