Нарисую тебя, как сомну...
Как взорву,твое тело,тротилом.
Нарисую тебя,как войну:
Ту, с которой пришел инвалидом.
Состояние больше,чем боль.
Мой шедевр,совсем,не гениальность.
Может быть,я картонный герой...
Но,увы,как судьба - это данность.
И биограф мой будет гадать,
Что случилось,тогда между нами.
Здесь Ве просто:Все надо прощать!
А мы в мести,никак,не прощали!
Свидетельство о публикации №120053006674