Бывают дороги...
Их не переплыть-пролететь.
Конечно, они не для вас, недотроги!
Для тех, кто умеет терпеть!
Кто в стужу и в зной не собьётся с маршрута -
Пусть ноги - в мозоли и в кровь.
Кто в горы идёт,
Все твердят ему:
"Круто!
Ведь можно тропинкой,
в обход!"
Идёт он по жизни мечтою-дорогой -
Ему лишь известной тропой.
Следят наблюдатели с критикой строгой.
Его провожают молвой...
30.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120053006576