АКРО

               
Г*де жизнь кипит чарующе-дразняще,
А*лмазов свет приветливо тосклив.
Л*азурь небесная участливо прекрасна,
И*нтригой чудною манит мечты мотив.
Н*арядной ласкою охватит и обнимет,
А*журной шалью  задурманит взгляд.
В*еличественной негой мысль отыщет.
О*рбиты злачной преподносит  яд.
Л*ебяжьим пухом выстелет дорогу.
К*абриолет умчит куда-то вдаль.
О*сматривая пышную округу,
Д*обавит чувствам негу и печаль.
А*лмазов свет таинственно удачлив,
В*ернется искрами сомнений на ветру.
О*бманчиво запутан след  мгновений,
В*олненья , дрожь прощальных приключений.
А* ночь луной обозначает круг.


Рецензии