На верхнюю полку

На верхнюю полку –
Солидность мешает…
Мой поезд московский –
Спрошу-ка я чаю…
Порой, проводницы
Отнюдь не мадонны –
Угрюмые лица,
Как поезд, зелены…
Ответила резко:
Нельзя обождать!?...
Команда – «На место!»,
Команда – «Лежать!»…


Рецензии