Лета первый день

Завтра - лета первый день.
Весна теперь уж на исходе.
Вот легла на землю тень,
Дав отдых, сон родной природе.

Поутру отсчёт начнём
Времени, столь долгожданного,
Что промчится, день за днём,
К концу августа туманного.

Пройти, лето, не спеши,
Позволь теплом нам насладиться,
В твоей зелени, тиши
Душой и телом возродиться!

31.05.2014.


Рецензии