Путь от души, что светла и добра

Путь от души, что светла и добра
Пользу приносит и силы не зря
Тратит на то, что настала пора
Счастья свободного и света моря
Грели забытые Богом края.

Если останешься в горе один
Встань над собою везде господин.
Сердце скрепи ты надеждой большой
Путь открывается в мир не простой.

Жаль, что года стекаются в срок,
Где окончанием станет оброк –
Это природа наложила его,
Дальше в пути нет ничего.


Рецензии