Репетиция безразличия

 
  Репетирую безразличие.
 
  Репетирую любовь.

  Улыбаясь для приличия,

  Тебя окликаю вновь.

 
  По цифрам на циферблате

  Определяю время.

  Какого ещё блата?

  Какое ещё бремя?


  Опустошён до почек.

  До лишних исходных линий.

  Правильный путь короче,

  Если хватает "извилин".


Рецензии