Здравствуйте все
У тебя в гостях так давно была.
Здравствуй и Хопёр, древняя река,
Тянет с тех же пор к тихим берегам.
Стаял зимний лёд, и вода сошла.
Я не видела, не с тобой была.
Здравствуй, старый парк.
Гостью принимай.
Прошлый раз был март,а сегодня май.
Через день июнь, нет следа весны.
Мы любимых мест видеть не вольны.
Я скучаю, но к вам прийти боюсь,
Во дворе-норе, словно мышь, вожусь.
В том, что всё не так, виноват один
Этот вирус - враг, этот карантин.
Привезли его из соседних стран.
В испытанье он людям богом дан.
Кажется порой, это всё навек:
В масках как чумной, будет человек,
Сторонясь родных и боясь друзей,
Взаперти сидеть на планете всей.
Свидетельство о публикации №120053000643
Как твои дела?"
Я к тебе опять
Кланяться пришла.
Тянет посмотреть
Как ты тут стоишь.
Мужественно скорбь
От разлук таишь.
Катенька Калинина 19.02.2021 16:16 Заявить о нарушении