Осенняя зарисовочка

Пришла осенняя пора,
Разбились лужи- зеркала,
А листья- Ветер разогнал.
Закат к ненастью запылал,
Вот и снежок уже летит,
Волшебной стайкою кружит.
Что ж,знать давно пришла пора,
Гнать Тетку-Осень со двора.


Рецензии
Экспромт на экспромт .

Нина Бровер   30.05.2020 16:23     Заявить о нарушении