дай мне шанс...

И тогда я поняла, что мне больно дышать, я задыхаюсь от мысли,
что могу тебя потерять, вот так нелепо.


Слезы текли с такой необычайно-сильной скоростью, что мне
пришлось прильнуть к подушки и заставить себя не дышать,
хотя бы на минуту, чтобы  эта боль перестала
разрывать меня изнутри.


Так не должно было случиться, мы были счастливы и довольны жизнью,
 у нас было все прекрасно, мы дышали одним воздухом и мечтали о
прогулках в Германии …  но ты предпочел сказать то, с чем я
никогда не смерюсь, что я не смогу принять и понять…


Ты не дал мне право на выбор!!!!! У всех есть право на выбор,
но ты меня обделил этим, ты дал мне услышать то, к чему я
собственно в принципе не была готова! Так не честно, друзья
так не поступают, зачем
ты похоронил  меня заживо!!! Ты растоптал мое доверие,
и поразил во мне все, что было  внутри, чем мы оба жили.
И теперь мне остается только проживать эти минуты с мыслью
о том, что мы больше никогда не увидимся.


Ты изначально все знал, и готовил меня к этому, извини,
что я настолько глупа, что не смогла сама понять…
если бы у меня был только выбор, я бы предпочла
не знать все то, что ты так давно хотел мне сказать…
А теперь прощай мой милый друг.




P.s  я бы простила все, но не это…


Рецензии