Последний звонок

Последний звонок…
в интернете,
Счастливые бедные дети!
Зачем изоляции эти,
Когда на макушки не светит

Весеннее солнце у школы,
Когда вы собраться готовы
По новой…
И снова, и снова
В компании чЕстной, весёлой

Резвиться, беситься, смеяться,
Друзьям широко улыбаться,
Кричать, - мы закончили, братцы!
А вечером дружно на танцы

Пойти…
и гулять до рассвета,
Встречать приходящее лето!
Шептать восходящему солнцу, -
На выпуск, на школьный, вернёмся…


Рецензии