Многоборье 5 в 1

     Новым Юлием Цезарем назвала областная газета "Родное бездорожье" нашего земляка, жителя города Рытвино Юрия Петровича Переборова. Подобно прославленному римскому консулу и диктатору, Юрий Петрович способен мобилизовать свой незаурядный мозг на одновременное выполнение нескольких разнородных и независимых задач.
     Так, каждое утро собираясь на работу, Переборов проводит себе сеанс лечебного массажа сразу обоих коленных суставов с помощью аппарата нервно-мышечной стимуляции Меркурий. Параллельно Юрий Петрович тщательно бреет лицо электробритвой Филипс. В это же самое время он прочитывает свежие новости из газеты "Родное бездорожье". Кроме того, попутно, через дверь туалетной комнаты он так же внимательно выслушивает наставления любимой жены Маши о том, что нужно снять деньги в банкомате, а вечером не забыть забрать сына из детского сада, сделать необходимые покупки в "Пятерочке", ну, и прочие ценные указания. Не каждому под силу такое!
     Но и это еще не все! Самое интересное, что все эти действия рытвинский Цезарь совершает во время утреннего туалета, восседая на унитазе фирмы Санита Люкс, как говорится, не сходя с места. В итоге и получается 5 в 1. Вот такой замечательный человек проживает рядом с нами! Его рекорд был неоднократно зафиксирован всеми жильцами квартиры, которые всякий раз собираются под дверью туалета во главе с глубокоуважаемой тещей Олимпиадой Львовной. При этом на азартные возгласы болельщиков частенько сбегаются и соседи по лестничной клетке.
     "Жаль, что мне пока не удалось прибавить к своему "многоборью" еще один вид: одновременную чистку зубов. Но тут виною скорее не слабость мозга, а банальная нехватка рук", - шутит наш вундеркинд. "Но их, этих рук, я тем не менее не опускаю. И надежды на новые достижения не теряю. В нашей семье надежда умрет последней!"
    


Рецензии