Мой стих
На мокром от волны песке.
Ещё волна, и вот уж нет
Его в размытой желтизне.
Но остаётся он во мне
Крылат, как чайка над водой.
Он отражается в волне
От пены серо-голубой.
Забыты рифмы и листок -
Клочок песка в ложбине скал,
Но не забыт морской поток,
Который тело мне ласкал.
Он поспешил строку стиха
Своей стихией заразить...
Пишу на полотне песка,
В чернила волн макая кисть.
Свидетельство о публикации №120053006317
Эдуард Скороходов 08.07.2023 11:19 Заявить о нарушении