Аня
Твой поезд зовёт в путь.
Ты уезжаешь на весь месяц.
В твои глаза смотрю,
Последний поцелуй
Ты отдаёшь мне и в путь.
Ооо,Аня, Аня, Аня,
Приезжай скорее в город мой.
Аня,Аня, Аня
Без тебя в унынии дух мой.
Твои глаза - врата в рай.
В тебя влюблён,хочу с тобой
Быть день и ночь, день и ночь.
Аня, Аня, Аня
Так хочу я слышать голос твой.
Аня, Аня, Аня
И упасть с любовью у твоих ног.
Тебя обнять,
Не отпускать,
Тебя ласкать и согревать,
Милая, любимая.
Была ночь, и шёл дождь.
Гулял я - весь промок.
Я знал вот-вот ко мне приедешь.
Пришёл я на вокзал
И увидал тебя.
Слились с тобою в объятьях.
Ооо,Аня, Аня, Аня,
Приезжай скорее в город мой.
Аня,Аня, Аня
Без тебя в унынии дух мой.
Твои глаза - врата в рай.
В тебя влюблён, хочу с тобой
Быть День и ночь, день и ночь.
Аня, Аня, Аня
Так хочу я слышать голос твой.
Аня, Аня, Аня
И упасть с любовью у твоих ног.
Тебя обнять,
Не отпускать,
Тебя ласкать и согревать,
Милая, любимая.
Свидетельство о публикации №120053006295