С этим, как у вас, подруга?
Что не ночь, в любви напруга,
Быстротечно и смешно…
С этим, как у вас, подруга?
Чуть не то, не столь страшно?
- Мой, любви затронув тему,
Сочинял всю ночь поэму.
Ласк его ждала и здрасьте?
По утру представил стих…
Описал такие страсти,
Что хватило б, на двоих!
Как в звёзд обсерватории
В подзорную трубу?
От практики к теории?
На ласк для жён табу?
Как-то надо зазвездиться,
Между делом, просиять,
Чтоб напрасно не томиться?
- Крепость сдать, чтоб не унять?
*****
Свидетельство о публикации №120053006293