Разбитое сердце
О том не жалею.
Свою близость дарила,
От страсти хмелея.
Мой любовный бокал
Он выпил до дна,
А потом мне сказал,
Что не любит меня...
Не жалея, небрежно
Он бокал тот разбил.
Он сказал мне - прости,
Я с тобой пошутил!
Солнце гаснет в осколках,
Их не склеить уж вновь...
В моём сердце разбитом
Умирает любовь.
Свидетельство о публикации №120053006289