Справедливое решение

Если народ терпит, значит заслужил,
Чтобы электронный "ошейник" носил.
Власти справедливо далее идут
И волю народа под контроль берут.
С Москвы начинают этот эксперимент.
Выдержат столичные, промолчат в ответ,
Тогда россиянам всем, до одного,        (возможно будут небольшие исключения)
"Ошейник" наденут. Это не "кино",
Это наше будущее, мы в нем будем жить
И, как "тварь дрожащая, власть свою любить.
         30.05.20г

Закон на это уже подписан. Электронный контроль
в Москве разворачивается вовсю.


Рецензии